• Металлочерепица
  • Гибкая черепица
  • Сайдинг
  • Мансардные окна

Отзывы - "Кровля 4 сезона"

Евгений Викторович, 1 февраля 2017

Прошу Вас поощрить Вашего менеджера Олещенко Наталию за высоко профессиональное выполнение своих обязанностей. При работе с моим заказом она: 1.Быстро и профессионально подобрала необходимую номенклатуру товара в нужном мне колличестве; 2.Очень корректно и информавтивно сопровождала выполнение моего заказа, тонко обходя конфликтные ситуации связанные с доставкой заказа; 3.Организовала доставку заказа в квартиру что очень помогло мне, хотя это не входило в её обязанности. Огромное СПАСИБО и низкий поклон Наталие Олещенко!!!!!

Анатолий и Екатерина, 9 декабря 2015

Очень долго выбирали кровлю для своего дома. Почти все компании предлагали надоевшую мягкую или металлическую кровлю. Менеджер магазина «4 СЕЗОНА » предложил рассмотреть композитную черепицу «Метротайл», производство Бельгия, так как она не требует ни какой сложной и усиленной обрешетки. Визуально смотрится красивее натуральной черепицы. Перед заказом через интернет мне захотелось увидеть эту кровлю в "живую". Она представлена в ТК «Балтия » в магазине «4 СЕЗОНА ». Да, на самом деле это было именно то, что нужно.... Качество материала нас устроило. Наружное покрытие выглядит очень достойно, так как стенд композитной черепицы представлен на улице и под дневным солнышком смотрелся еще лучше чем на фотографиях. Мы даже не сомневались больше в нашем выборе.... Кровлю доставили в течении 2-х дней с момента заказа. Все сделали профессионально и оперативно. Всем рекомендую магазин «4 СЕЗОНА »!!!

Светалана, 30 ноября 2015

Нет ничего проще, чем выбрать кровлю. Я так и думала, пока не не попала в магазин "4 СЕЗОНА" на "Балтии". Растерялась от изобилия выбора. Мне понравилось все и мягкая кровля и композитная черепица,разнообразие выбора меня поразило . Наконец-то я определилась ,конечно не без помощи менеджеров (огромное спасибо Алексею).Очень понравилось быстрое оформление заказа: весь процесс покупки занял несколько часов. Прошло все оперативно, профессионально, вежливо и услужливо!!! Советую всем этот магазин. Спасибо большое.

9 июля 2015

Хочу поблагодарить Ивановский филиал вашего магазина за высокий профессионализм и оперативность в решении возникающих вопросов . Особенно хочу отметить Дениса.

Андрей, 5 апреля 2015

В конце 2014 г. затеяли с отцом постройку нового дома, когда подошло дело к кровле знакомые посоветовали обратиться в 4 Сезона (ТК "Петровский" павильон Б-12), они там покупали кровлю, всё понравилось. Изначально хотели приобрести цементно-песчаную черепицу БРААС, но обсчитав материал с менеджерами (Виталий и Диана) остановились на керамической черепице АВС, уж больно хорошую дали скидку. Привезли черепицу (12 тонн!) через 2 дня за чисто символическую сумму. На данный момент монтаж кровли закончен, весь материал был отлично просчитан, ничего не пришлось дозаказывать. Большое спасибо. Так держать!

Благодарность от компании Факро, март 2015

Блогодарность

Астафьев Сергей Викторович, 28 ноября 2014

Блогодарность

Сергей Смирнов, 17 октября 2014

Работаю снабженцем в строительной организации, приходится по роду деятельности иметь дело со многими компаниями. За это время встречались разные партнеры, но положительный опыт работы с магазином кровли «4 сезона» на протяжении нескольких лет позволяет сделать вывод, что здесь собралась команда профессионалов. Сотрудники компании владеют всей необходимой информацией о новинках продукции от наших и зарубежных производителей. Когда бы не обращался в магазин - требуемый товар всегда есть в наличии. Вся продукция имеет сертификаты качества, а огромный ассортимент помогает мне выбирать наиболее подходящие варианты. Есть в магазине система скидок, что делает покупку выгодной, так как можно реально сэкономить в деньгах. Я уверен, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет продолжаться еще ни один год.
Менеджер: Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании. Приятно, что спустя несколько лет Вы обращаетесь к нам со словами благодарности и отмечаете нас лучшими. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Андрей П., 18 сентября 2014

Много раз обращался в компании, занимающиеся продажей кровельных материалов. Но только в магазине кровли «4 сезона» такой разнообразный ассортимент, здесь можно выгодно купить современные виды кровли и сайдинга, мансардные окна от ведущих производителей, качественную теплоизоляцию, а также комплектующие для водосточных систем. Вежливые и внимательные менеджеры помогли мне практическим советом, подсказали с выбором материала, абсолютно бесплатно просчитали кровлю, быстро оформили заказ и доставку. Очень доволен, при необходимости буду обращаться только в этот магазин, посоветую родным и знакомым делать покупки только здесь!
Менеджер: Добрый день, Андрей! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании и желание рекомендовать нас. Ждем снова Вас в наших офисах продаж.

Антон З., 21 августа 2014

Добрый день. Три года назад заказывали в компании 4 Сезона мягкую черепицу Катепал. Спустя это время кровля нареканий не вызывает, выглядит отлично, всем довольны. Рекомендуем друзьям и знакомым.

Игорь Мирошник, 23 июля 2014

Занимаясь строительством дома задумался какую именно черепицу выбрать. Советовался с друзьями, собирал информацию в интернете и остановился на выборе битумной черепицы Катепал. Знакомые подсказали про магазин кровельных материалов «4 сезона». Когда отправился туда, меня встретили как дорогого гостя. Все объяснили, помогли с выбором варианта и цвета черепицы. Цена на весь объем очень порадовала, думал что будет значительно дороже. Даже не пришлось просить о срочной доставке, купленный товар доставляется в течение одного рабочего дня. В эксплуатации крыша нравится, полностью бесшумная. Всем советую обращаться в этот магазин.
Менеджер: Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за теплые слова и рекомендации- это наивысщая оценка для нас!

Андрей Щ., 2 июля 2014

Мы с женой хотим выразить вам свою искреннюю благодарность за то, что вы работаете не просто как роботы, но и беспокоитесь о своих клиентах. Мы обратились в компанию 4 Сезона за черепицей. Долго выбирали, потому что выбор очень широкий. Но вежливый и компетентный консультант Сергей Юрьевич помог нам быстро определиться с черепицей, по полочкам разложил нам всю информацию, сделал хорошую скидку. К тому же для нас стало открытием, что кровлю можно утеплить и защитить дом теплоизоляцией от влаги и ветра. Мы остались очень довольны своим выбором и Вашей компанией!

Евгений Савченко, 20 июня 2014

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественную работу. Этим летом я решил поменять черепицу у нашего загородного дома. Посмотреть сайт компании 4 Сезона посоветовал мне один приятель. Я был удивлен, что доставка товара осуществляется в течение всего одного рабочего дня. Но после того, как я определился с выбором черепицы, выяснилось именно так и есть. Утром заказал черепицу и после обеда ее уже привезли. Большое спасибо, что не пришлось терять время на ожидание.

Вадим Тетерев, 9 июня 2014

Для всех владельцев частной недвижимости крыша дома является залогом тепла и уюта в доме. Чтобы это продолжалось долгие годы, я выбирал материал с учетом погодных условий и финансовых возможностей. Этим требованиям отвечает бельгийская металлочерепица Интерпрофиль. Узнал я про нее в магазине кровельных материалов «4 сезона», куда отправился за новой крышей для своего коттеджа. В компании мне поведали о практичной, надежной и долговечной металлочерепице (срок ее эксплуатации более 50 лет). Материал не деформируется и не боится коррозии, отлично смотрится на крыше. Доступная цена, легкий монтаж и простой уход меня полностью устраивает. Затратив деньги один раз на покупку металлочерепицы Интерпрофиль, можно забыть о ремонте на многие годы. Спасибо компании «4 сезона» за профессиональное отношение к делу.
Менеджер: Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании, добрые слова и высокую оценку. Ждем снова Вас в наших офисах продаж.

Алексей Н., 29 мая 2014

Здравствуйте. Нам с женой приглянулся проект на строительство мансардного дома. Но, как известно, для мансардной крыши требуется утеплитель, иначе зимой там не усидишь. Вот и занялся я вопросом приобретения утеплителя для своей крыши. На просторах интернета наткнулся на вашу компанию, заинтересовался разделом о теплоизоляции. Кстати оказалась помощь консультанта, он вышел на связь почти мгновенно. Хочется отметить хорошую подготовку специалистов. Но есть некоторые недостатки в работе компании. В частности, изучая ассортимент теплоизоляции, я обратил внимание, что характеристики некоторых материалов представлены в достаточно скудном объеме, что затрудняет выбор товара клиентом. Например, мне было важно, какое количество утеплителя PAROC из каменной ваты потребуется для моей мансарды. Увы, информация о размерах этого утеплителя отсутствовала. Аналогичная ситуация имеет место быть и с утеплителем РОКЛАЙТ. Жаль, что такая важная информация отсутствует. Пришлось обращаться к другим источникам.
Менеджер: Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно знать Ваше мнение, так как оно помогает улучшить нам качество сервиса. Подробные характеристики по всему ассортименту теплоизоляции представлены в прайсе в разделе «Цены». Если в будущем у Вас возникнут трудности с поиском интересующей Вас информации на нашем сайте, мы также с радостью готовы ответить на все вопросы по многоканальным телефонам +7 (495) 213-87-00, +7 (495) 660-34-56.

Юлия Островская, 5 мая 2014

Совсем недавно в интернете я просматривала сайты компаний, которые занимаются кровельными материалами. Мне необходимо было получить совет: металлочерепицу лучше выбрать или натуральную черепицу? Внимание мое привлек именно консультант Виталий компании 4 Сезона. Я ожидала скучной лекции о достоинствах обоих товаров и так далее. Но удивил индивидуальный подход консультанта, который подробно расспросил, какой именно у меня дом и многое другое, расписал плюсы и минусы обоих материалов, какие факторы влияют на выбор. В итоге я стала хорошо разбираться в этом вопросе и выбрала то, что мне больше подходило, а именно металлочерепицу.

Александр Волков, 18 апреля 2014

У меня есть дом за городом, решил сделать капитальный ремонт и покрыть крышу новым материалом. Покопался в интернете и собрал информацию о натуральной керамической черепице Braas, которая имеет много особенностей. Она не боится кислотных дождей и механических повреждений, микроорганизмов и перепада температуры. Через интернет узнал где продается и отправился в магазин кровли «4 сезона». Здесь я лично познакомился с многообразным ассортиментом товара. Выбор цветов огромный, срок службы производитель гарантирует больше 20 лет. Сотрудники компании с вниманием отнеслись ко мне, подробно все рассказали, показали и помогли с выбором. Я уверен, что сделал отличную покупку — керамическую черепицу Braas. Пройдет много времени и мои дети вспомнят меня добрым словом за хороший дом под качественной крышей.
Менеджер: Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв, для нас очень важно, что Вы остались довольны выбором и профессиональной работой наших специалистов.

Петр Алексеевич, 7 апреля 2014

Добрый день. Возраст мой уже такой, что поддерживать свой дом в хорошем состоянии для меня становится все больше проблематично. Дом у меня тоже уже в возрасте. Кирпичом обкладывать – очень накладно. Вот и решил купить сайдинг. Поисковик интернета быстро выдал мне адреса, где я могу решить свой вопрос. Остановился на вашей компании, так как весь интересующий меня товар был от европейских производителей. Уже одно это, в какой-то степени, говорит о качестве сайдинга. Характеристики и особенности каждого из его видов дают полное представление о товаре. Мне понравился металлический сайдинг Деке Блокхаус. Но, как ни странно, меня больше интересовал вопрос доставки товара клиенту, потому что мне не хотелось ломать голову, как привезти сайдинг. А то может оказаться так, как в старинной поговорке: «За морем телушка – полушка, да привоз - пятак». И вот тут я несколько умерил свой пыл – возможность доставки была представлена очень скромно: «Доставляем заказы». А как это делается, каковы расценки – ничего не ясно. Неплохо бы этот вопрос сделать более доступным, потому что, наверняка, он интересует не одного меня, живущего в Московской области и желающего приобрести у вас товар.
Менеджер: Добрый день, Петр Алексеевич. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Подробная информация о доставке представлена на нашем сайте в разделе «Услуги-Доставка». По всем вопросам, связанным с доставкой, просим обращаться по телефону
8 (926) 618-618-0. Мы также с радостью готовы ответить на все интересующие Вас вопросы по многоканальным телефонам +7 (495) 213-87-00, +7 (495) 660-34-56.

Ирина Костикова, 15 ноября 2013

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию 4 Сезона . Осенью мне нужно было срочно отремонтировать протекающую крышу, а муж был в командировке. Когда я пришла в Ваш магазин, у меня глаза разбежались от такого ассортимента. К тому же я не сильна в строительной тематике. Но ребята менеджеры мне все доступно объяснили, помогли с выбором, просчитали сколько мне надо материала. Я заказала товар, и его привезли в тот же день, чем была я особо довольна. Спасибо за оперативность и отличный сервис!

 

Написать Отзыв

Скидка ночью

Карта офисов продаж
    Карта офисов и складов
  • Балтия — Торговый комплекс
  • Москва — м. Речной вокзал
  • Москва — м. Тимирязевская
  • Москва — м. Юго-западная
  • Москва — м. Полежаевская
  • Петровский — Торговый компл.
  • Мельница — Строительный рынок
  • Иваново — Склад (Ивановская обл.)
  • Серпухов — Склад (Мос.обл.)
Поделиться с друзьями
 
 
Книга отзывов
Напишите директоруесли Вы не получили ответы на свои вопросы.
Выбери акцию
Монтаж